Entry form

新卒採用応募フォーム

    *は必須項目です

    お名前*

    フリガナ*

    メールアドレス*

    生年月日*

    卒業年月*

    卒業区分*

    郵便番号*

    都道府県*

    住所*

    携帯電話番号*

    履歴書等資料

    希望職種

    ご質問・アピールポイントがあればお書きください

    プライバシーポリシー

    株式会社G-REX(以下、当社)は、個人情報保護の重要性を強く認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。
    当社が提供するサービス(以下「本サービス」といいます)をご利用になる皆様(以下「利用者」といいます)の情報を以下のように取り扱うものとします。

    第1条 定義

    本プライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス、職歴、経歴及びその他の記述等により特定の個人を認識することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含みます。)をいいます。

    第2条 個人情報の収集

    当社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によっておこないます。当社は、個人情報を収集する場合、その利用目的を予め通知または公表いたします。

    第3条 Cookie等の使用について

    当社は、CookieやJavaScript、IPアドレス等から施行情報・履歴情報その他の個人のプライバシーに関する情報を収集する場合があります。
    利用者は、ブラウザの設定でCookie等を無効にすることにより、当社のCookie等の使用を拒否することができます。
    ただし、Cookie等を無効にした場合、サービスの一部または全部を利用できなくなる可能性があります。

    第4条 個人情報の利用目的

    当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。なお、情報をご提供いただけない場合、本サービスの全部あるいは一部をご利用いただけないことがございます。

    • 1 当社サイト・サービス・システムの運営、利便性の向上およびお知らせなどのご案内のため
    • 2 アフターサービス、苦情対応のため
    • 3 新サービスの開発のため
    • 4 マーケティングデータの調査、統計、分析のため
    • 5 システムの維持、不具合対応のため
    • 6 本人確認および不正利用防止等のため
    • 7 運営するメディア及びイベント等の運営管理を行うため
    • 8 その他お問い合わせなどへの対応等のため

    第5条 取得情報および利用目的の詳細

    当社は、本サービスにおいて、利用者の情報を以下の目的のために利用いたします。なお、情報をご提供いただけない場合、本サービスの全部あるいは一部をご利用いただけないことがございます。

    第6条 個人情報の第三者への提供について

    当社は、個人情報保護法に基づき、収集した個人情報等を事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しないものとします。
    但し、以下の各号に該当する場合には、この限りではありません。

    • 1 集計及び分析等により得られたものを、個人を識別又は特定できない態様にて提携先等第三者に開示又は提供する場合。
    • 2 利用目的の達成のために当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合。
    • 3 法令により開示が認められている場合。
    • 4 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令又は法令に基づき開示する場合。
    • 5 当社の正当な権利行使に必要な場合。
人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
    • 6 保険金請求のために保険会社に開示する場合。
    • 7 サービスに関わる部分の事業譲渡、会社分割等の事業承継が行われ、譲渡先に対して法的に権利義務一切が引き継がれる場合。

    第7条 リンク先等の個人情報の取り扱いについて

    当社運営サイト上やメールマガジンにおいて、外部のサイトへのリンクが貼られることがあります。この外部のサイトで登録される個人情報は、当社で管轄する情報ではないため、一切の責任を負うことができません。
    外部サイトで個人情報を登録される際は、当該外部サイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

    第8条 管理体制について

    当社は、全ての個人情報に対し、不正アクセス、盗難、紛失、滅失、破壊、改ざん、棄損及び漏えい等を防止するため、必要な予防・是正措置を講じ、適正に管理します。
    また、個人情報の処理を第三者に委託する場合は、個人情報保護を規定した契約を締結するとともに、適正な管理が行われるよう管理・監督します。

    第9条 正確性の維持

    当社は、利用目的の達成に必要な範囲において、利用者の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

    第10条 商会頭

    当社は、利用者より、当該利用者の個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止または消去を求められた場合、本人確認を実施のうえ、本人による照会等であると確認された場合には、速やかに同照会等に対応します。なお、個人情報の開示請求について、1回につき事務手数料として1,000円を現金書留にてご負担いただきます。

    第11条 改定について

    本プライバシーポリシーの内容は予告なく変更される場合があります。
    変更が生じた場合はサイト上に掲示することで利用者の皆様へお知らせし、変更後のプライバシーポリシーをサイト上に掲載した時点で変更の効力を生じるものとします。

    第12条 【個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先】

    株式会社G-REX 個人情報お問い合わせ窓口
    info@g-rex.jp

    プライバシーポリシーに同意する*